En tant qu'entreprise professionnelle britannique, nous nous soucions des données de nos clients. Pour nous aider à exploiter notre entreprise et à servir nos clients, nous avons besoin de données personnelles.

Notre politique de confidentialité vous expliquera quelles données nous conservons, comment nous utilisons ces données au sein de notre entreprise, où ces données seront distribuées et pourquoi nous avons besoin de données personnelles pour servir nos clients.

Il est rédigé pour se conformer aux lois et réglementations du Royaume-Uni et de l'UE telles que le Règlement général sur la protection des données (RGPD). Si vous ne comprenez rien à notre politique et que vous avez une question, veuillez nous contacter et nous serons heureux de répondre à vos questions.

Qui ou qu'est-ce que Rinkit.com ?

Rinkit.com est le site de commerce électronique de Rinkit LTD, basé à Chichester, au Royaume-Uni. Rinkit LTD opère également sous les adresses de sites Web suivantes :

rinkit.com.au – Notre site Web australien, axé sur les produits destinés aux acheteurs australiens.
rinkit.trade – Notre site Web réservé aux entreprises britanniques.

Dans cette politique de confidentialité, toute référence à « Rinkit », « nous » ou « nous » fait référence à Rinkit LTD, ses filiales et tous les sites Web sous sa propriété ou son contrôle.

Aux fins de notre politique de confidentialité et de l'utilisation de nos sites Web, le responsable du traitement des données est Rinkit LTD.

Dans quelles lois, juridictions et conditions Rinkit travaille-t-il ?

Nous sommes basés à Chichester, West Sussex. Tous les contrats et transactions seront soumis à la loi et à la juridiction d'Angleterre et du Pays de Galles

Quel que soit l'endroit où vous achetez chez nous, notre contrat de vente est lié à la loi d'Angleterre et du Pays de Galles. Bien entendu, nous nous conformerons à toutes les lois locales concernant la vente de marchandises.

Conformité à la loi – Conformité légale

Dans certains cas, la loi peut nous obliger à traiter vos données personnelles afin de protéger nos clients et notre entreprise. Nous filtrons nos commandes pour aider à prévenir les fraudes de paiement, pour protéger nos véritables clients et ceux ciblés par les fraudeurs.

Consentement légal

Nous sommes basés au Royaume-Uni et suivons le RGPD (Règlement général sur la protection des données). Cela signifie que dans le cadre de la conduite des affaires, nous collecterons et traiterons des données dans certaines situations, avec votre consentement. Par exemple, si vous avez la possibilité de vous inscrire à nos newsletters par e-mail et cochez une case donnant votre consentement.

Traitement des commandes – Obligations contractuelles

Pour que nous puissions traiter votre commande pleinement et dans le respect de la loi, nous avons besoin des données personnelles d'un client pour respecter toutes les obligations contractuelles.

Toutes nos commandes sont expédiées depuis notre entrepôt en utilisant une variété de coursiers. Nous devrons transmettre votre nom et votre adresse à ce coursier pour qu'il vous livre votre commande.

Utilisation de vos données en raison d'un intérêt légitime

En tant qu'entreprise commerciale, nous pouvons utiliser vos données pour mener des activités dans un intérêt légitime pour vous, ce qui n'affectera pas vos droits statutaires, ni votre liberté de demander des informations supplémentaires ou la suppression facile de ces données.

Cela peut signifier que nous pourrions vous contacter pour vous proposer des offres personnalisées en fonction de vos antécédents avec nous. Nous pouvons également agréger ces données pour nous aider à prendre des décisions commerciales concernant des produits et services nouveaux et existants.

Les données peuvent également être utilisées pour fournir une expérience publicitaire en ligne personnalisée dans votre navigateur sur divers appareils.

Comment ou où collectons-nous les données personnelles ?

Nous collectons des données lorsque vous effectuez un achat chez nous en ligne ou via notre centre de service client par téléphone. Si vous passez à la caisse en tant qu'invité, nous ne conserverons que les données nécessaires au traitement de votre transaction.

Nous utiliserons et collecterons vos données lorsque vous créez un compte sur le site Web, que vous procédiez à l'achat ou non.

Vos données personnelles seront collectées lorsque vous participez à un concours ou tirez au sort via notre site Web, les réseaux sociaux ou lors d'un événement.

Nous collecterons des données vous concernant lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux.

Les données seront collectées lorsque vous écrivez une critique de produit sur notre site Web ou commentez une critique existante, ou répondez à une question sur une page de produit.

Lorsque vous contactez notre service client pour résoudre une question ou une réclamation, nous collectons et utilisons vos données.

Lorsque vous avez expressément autorisé un tiers à partager vos données avec nous, nous pouvons le faire. Nous ne vous contacterons pas sans ce consentement si nous n'avons pas d'Intérêt Légitime pour le faire légitimement.

Quelles données collectez-vous ?

Nous conservons les informations demandées lors du paiement du client ou de l'invité sur notre site Web - nom, sexe, date de naissance, adresse de facturation et de livraison, votre adresse e-mail et numéro de téléphone de contact. Nous noterons tout numéro de transaction à côté de cela. Nous ne conservons PAS les détails de paiement.

Nous pouvons avoir besoin de demander une pièce d'identité supplémentaire à des fins de lutte contre la fraude ou de blanchiment d'argent, et nous vous demanderons ces données.

Nous conserverons les détails de votre nom d'utilisateur sur les réseaux sociaux lorsque vous interagissez avec nous via ces canaux afin que nous puissions répondre à toutes vos questions.

Nous conserverons toutes les informations demandées et proposées lorsque vous nous contactez via notre centre de service client, soit par téléphone, soit par e-mail, soit via le formulaire de contact sur le site Web.

Nous collecterons les détails de vos interactions avec nous sur nos sites Web, y compris vos préférences déterminées à partir de votre comportement de navigation et d'achat. Par exemple, nous collecterons les produits que vous avez consultés ou les pages que vous avez visitées pour offrir une expérience d'achat améliorée et vous enverrons un rappel de panier si cela est jugé approprié et utile.

De plus, nous recueillons des informations sur votre navigateur, votre emplacement et le type d'appareil que vous utilisez pour offrir la meilleure expérience d'achat en ligne possible. Pour ce faire, nous utiliserons des cookies, qui aident notre site Web à fonctionner correctement. Pour plus de détails à ce sujet, vous pouvez consulter notre politique en matière de cookies.

Comment vos données seront-elles utilisées et pendant combien de temps ?

Nous utilisons vos données uniquement pour vous aider dans votre expérience d'achat avec Rinkit. Vos données nous permettront d'offrir une expérience d'achat plus personnalisée sur notre site Web et via notre publicité numérique en ligne.

Vous avez le droit, en vertu de la législation GDPR, de demander à ne pas partager ces données avec nous. Vous avez également le droit d'utiliser des logiciels tiers tels que des bloqueurs de cookies dans votre navigateur.

Veuillez noter qu'en procédant ainsi, vous constaterez peut-être que notre site Web ne fonctionne plus correctement et vous empêche de passer une commande en toute sécurité.

Nous utiliserons vos données pour exécuter votre commande, traiter les réclamations et procéder aux remboursements. Nous sommes également légalement tenus à certaines occasions de conserver des données pendant une période raisonnable pour remplir toute obligation de garantie, et afin que nous puissions effectuer des conseils et des rappels de produits pour assurer la sécurité de nos clients. Pour la plupart des produits, il s'agit de 5 ans à des fins légales. Avec certains produits, cette durée peut être étendue à 10 ans.

Vos données seront conservées au moins jusqu'à la fin d'une période de garantie donnée. Si vous nous demandez de supprimer vos données, nous sommes obligés de le faire, mais cela peut avoir un impact sur la facilité avec laquelle toute réclamation de garantie peut être faite, comme la preuve de l'historique d'achat.

Lorsque nous avons demandé et obtenu votre consentement, nous utiliserons vos données et votre historique d'achat pour vous informer des promotions, actualités et services pertinents. Nous ne transmettrons jamais vos coordonnées à un tiers pour une utilisation de cette manière. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en mettant à jour vos préférences en cliquant sur le lien dans tout e-mail marketing que nous envoyons ou via notre site Web.

Nous pouvons utiliser vos données avec des cookies, que nous utiliserons avec votre consentement pour mettre à jour votre expérience visuelle sur notre site Web afin de vous offrir des résultats plus pertinents.

Nous utiliserons vos données pour protéger notre entreprise ET votre compte contre la fraude et d'autres activités illégales.

Nous enregistrons l'adresse IP des clients lorsqu'ils se connectent à leur compte pour repérer les activités potentiellement frauduleuses à partir d'un emplacement inconnu ou non lié.

Nous partagerons vos données avec les organismes chargés de l'application de la loi lorsqu'il existe une obligation légale de le faire et uniquement lorsque la procédure légale correcte pour demander ces données a été effectuée.

Conversion de devises

En utilisant notre site Web, vous (le visiteur) acceptez que des tiers traitent votre adresse IP afin de déterminer votre emplacement à des fins de conversion de devises. Vous acceptez également que cette devise soit stockée dans un cookie de session dans votre navigateur (un cookie temporaire qui est automatiquement supprimé lorsque vous fermez votre navigateur). Nous le faisons pour que la devise sélectionnée reste sélectionnée et cohérente lors de la navigation sur notre site Web afin que les prix puissent être convertis dans votre devise locale (le visiteur).

Avec qui partagerez-vous des données personnelles ?

Nous ne partagerons vos données qu'avec des tiers de confiance, qui sont à leur tour responsables du respect de la loi et du RGPD lors de l'utilisation de vos données.

Les données que nous partageons seront uniquement destinées à ce que Rinkit mène ses activités avec vous et ne seront jamais partagées avec des tiers à des fins commerciales propres sans votre propre consentement direct et clair. Si nous cessons de travailler avec un tel tiers, toutes les données seront rendues anonymes ou supprimées pour la protection de nos clients.

Les tiers avec lesquels nous travaillerons dans le cadre de nos activités sont les suivants :

  • Des sociétés de livraison pour s'assurer que vos commandes sont correctement livrées selon vos instructions.
  • Notre fournisseur de plateforme informatique qui prend en charge notre site Web et nos systèmes internes.
  • Les sociétés de marketing direct telles que notre plate-forme de messagerie et la publicité d'achat en ligne, qui nous aident à gérer nos communications avec vous via votre expérience Internet et votre courrier électronique. Cela inclut Google. Veuillez consulter le site Confidentialité et conditions d'utilisation de Google. ici.

Comment assurons-nous la protection de vos données ?

Nous traitons la sécurité de vos données avec la plus grande importance. Notre première étape consiste à demander et à conserver uniquement les données essentielles à la gestion de votre entreprise avec nous-mêmes et à nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience. Notre site Web est sécurisé "HTTPS", ce qui garantit que le symbole du cadenas est visible dans votre navigateur pour votre tranquillité d'esprit.

Les détails de paiement ne sont pas stockés sur nos serveurs ou au sein de l'entreprise par d'autres moyens, et sont transformés en jetons afin qu'ils ne puissent pas être compromis.

Tout accès à vos données est limité au sein de l'entreprise à ceux qui en ont besoin pour traiter votre commande ou votre requête, et nous avons un responsable interne de la protection des données qui évalue régulièrement l'accès autorisé à vos données, quelles données sont conservées et comment nous pouvons garantir qu'il est protégé à tout moment.

Utilisation de Klarna sur Rinkit

Afin de pouvoir vous proposer les options de paiement de Klarna, nous transmettrons à Klarna certains aspects de vos informations personnelles, telles que les coordonnées et les détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous êtes éligible pour leurs options de paiement et adapter les options de paiement. pour toi.

Vous trouverez ici des informations générales sur Klarna. Vos données personnelles sont traitées conformément à la législation applicable en matière de protection des données et conformément aux informations contenues dans la politique de confidentialité de Klarna.

Que puis-je faire à propos des données que vous détenez à mon sujet ?

Nous n'utiliserons vos données qu'avec votre consentement. Cela peut se faire en acceptant de recevoir des informations via des formats numériques, par courrier ou par téléphone.

De plus, lorsque vous passez une commande chez nous, vous êtes conforme à nos termes et conditions nous permettant d'utiliser vos données pour exécuter votre commande et traiter toutes les questions que vous pourriez avoir.

Conformément à la loi britannique et aux réglementations européennes sur la protection des données, y compris le RGPD, vous disposez des droits suivants :

Pour demander l'accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet

Pour demander à être désabonné de recevoir des informations marketing

Pour nous demander de mettre à jour vos informations lorsqu'elles sont incorrectes

Pour retirer votre consentement au traitement de vos données en faisant une demande, même si vous avez librement donné votre consentement précédemment

Si vous souhaitez modifier vos données à tout moment, vous pouvez le faire via votre compte sur notre site Web si vous en avez un, ou si vous pouvez visiter notre page de mise à jour de vos préférences et remplir le formulaire si vous n'avez pas de compte actif chez nous. .

Vous pouvez également contacter le service client de Rinkit au mydata@rinkit.com. Si vous avez des questions concernant vos données personnelles.

Pour ne plus recevoir d'e-mails de marketing direct de notre part, vous pouvez cliquer sur le lien "se désinscrire" sur n'importe quel e-mail que nous vous envoyons - il se trouvera normalement dans le pied de page de l'e-mail. Vous pouvez également contacter notre équipe de service client et ils peuvent agir pour vous.

Vous ne pouvez pas mettre à jour cette préférence dans la section "mon compte" de notre site Web, car votre adresse e-mail est votre identifiant, mais nous pouvons modifier cela manuellement pour vous.

Veuillez prévoir 48 heures après l'avoir fait pour que le changement sur notre système de messagerie prenne effet.

Si vous souhaitez demander une copie de toute information que nous détenons sur notre système, vous pouvez faire une demande par écrit à :

Le délégué à la protection des données,
Rinkit LTD,
1er étage La Halle aux grains,
La ruelle de Baffin,
Chichester.
PO19 1UA

Qui dois-je contacter si j'ai une préoccupation ou une plainte ?

En premier lieu, veuillez nous contacter si vous avez des inquiétudes concernant l'utilisation de vos données et l'application de notre politique de confidentialité. Notre délégué à la protection des données est là pour s'assurer que nous traitons vos données avec soin et correctement dans le cadre de la réglementation en vigueur.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre traitement de toute demande que vous faites concernant vos données personnelles et que vous résidez au Royaume-Uni ou dans l'UE, vous pouvez déposer une plainte officielle auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO).

Ils peuvent être contactés par téléphone : 0303 123 1113 ou vous pouvez leur rendre visite en ligne sur https://ico.org.uk/concerns

Pour les clients utilisant notre site Web australien, vous devez en premier lieu nous contacter comme ci-dessus afin que notre responsable britannique de la protection des données puisse traiter votre demande.

Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse, ou s'il n'y a pas de réponse dans les 30 jours, vous pouvez déposer une plainte auprès du Bureau du Commissaire australien à l'information (OAIC), qui peut être contacté en ligne à l'adresse https://www.oaic.gov.au/

Et si j'ai encore une question ?

Si vous avez des questions qui ne sont pas traitées par notre politique de confidentialité, vous pouvez contacter le responsable de la protection des données ici chez Rinkit. Vous pouvez nous envoyer un courriel à mydata@rinkit.com ou écrivez-nous à :

Le délégué à la protection des données,
Rinkit LTD,
1er étage La Halle aux grains,
La ruelle de Baffin,
Chichester.
PO19 1UA

Dernière mise à jour: 21 avril 2020